Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerampfer frisch | 1 handvoll |
Borretsch frisch | 1 handvoll |
Kapuzinerkresse | 1 handvoll |
Vogelmiere | 1 handvoll |
Pinienkerne geröstet | 50 g |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Olivenöl kalt gepresst | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett14,5 g
Zubereitung
1.Kräuter vorsichtig waschen und trockenschütteln. Mit den Pinienkernen und dem Käse in der Küchenmaschine pürieren. Öl langsam dazulaufen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und z.B. mit Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Wildkräuterpesto“