Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 Stk. |
Papaya | ½ Stk. |
Ananas | ½ Stk. |
Grapefruit rot | 1 Stk. |
Apfelsine | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Pistazien | 2 EL |
Schlagsahne | 300 ml |
Schmand | ½ Becher |
Sahnejoghurt | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 TL |
Brauner Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Obst schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft und den Pistazien mischen und auf Schälchen verteilen. Hinterher die Sahne steif schlagen, den Vanillezucker hinzufügen und Schmand sowie Joghurt vorsichtig unterheben. Die Mischung über das Obst geben und dick mit braunem Zucker bestreuen. Über Nacht kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Exotischer Obstsalat (Carlo von Tiedemann)“