1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli-Tomaten-Salat

Chilli-Tomaten-Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl100 ml
Weinessig3 EL
mittelscharfe Chillischoten8
Zucker1 TL
Tomaten1 kg
Salz1 Prise
Zwiebeln3
Frühlingszwiebeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Soße Öl mit Weinessig verrühren.

  • 2.Chillischoten längs halbieren,entstielen,entkernen,abspühlen und abtrocknen.Schoten fein würfeln mit der Essig Öl Mischung verrühren.Chillimischung pürieren,Zucker unterrühren und die soße etwa 12 Stunden kalt gestellt durchziehen lassen.

  • 3.Tomaten abspühlen,abtrocknen,halbieren,entkernen und die Stängelansätze herausschneiden.Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit Salz würzen.

  • 4.Zwiebeln abziehen und fein würfeln.Frühlingszwiebeln putzen,abspühlen,abtropfen lassen und in Ringe schneiden.Die Salatzutaten mit der Soße vermengen und etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli-Tomaten-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich