Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Olivenöl | 100 ml |
Weinessig | 3 EL |
mittelscharfe Chillischoten | 8 |
Zucker | 1 TL |
Tomaten | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Zwiebeln | 3 |
Frühlingszwiebeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Soße Öl mit Weinessig verrühren.
2.Chillischoten längs halbieren,entstielen,entkernen,abspühlen und abtrocknen.Schoten fein würfeln mit der Essig Öl Mischung verrühren.Chillimischung pürieren,Zucker unterrühren und die soße etwa 12 Stunden kalt gestellt durchziehen lassen.
3.Tomaten abspühlen,abtrocknen,halbieren,entkernen und die Stängelansätze herausschneiden.Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit Salz würzen.
4.Zwiebeln abziehen und fein würfeln.Frühlingszwiebeln putzen,abspühlen,abtropfen lassen und in Ringe schneiden.Die Salatzutaten mit der Soße vermengen und etwas durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Chilli-Tomaten-Salat“