QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnensalat mit Schafskäse

Zutaten für 4 Personen

Buschbohnen grün frisch
500 g.
Schafskäse geraspelt
100 g.
Apfel geschält, fein geraspelt
1 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Balsamico-Essig
etwas
Öl
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Senf
1 Teel.
Meerrettich
1 Teel.
Zucker wenig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen putzen und in Salzwasser garen, abschütten und erkalten lassen.

    2.Aus Essig, Öl, Senf, Meerrettich, Zucker. Salz und Pfeffer eine Marinade mache ( Zauberstab ).

    3.Bohnen, Apfelraspel und Marinade vermengen, in einer Schale anrichten und den geraspelten Schafskäse darüber verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen