
Bohnensalat mit Schafskäse

Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Buschbohnen grün frisch | 500 g. | 
| Schafskäse geraspelt | 100 g. | 
| Apfel geschält, fein geraspelt | 1 Stück | 
| Zwiebel gehackt | 1 Stück | 
| Balsamico-Essig | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Senf | 1 Teel. | 
| Meerrettich | 1 Teel. | 
| Zucker wenig | etwas | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate26 g
Fett36,4 g
Zubereitung
- 1. Bohnen putzen und in Salzwasser garen, abschütten und erkalten lassen. - 2. Aus Essig, Öl, Senf, Meerrettich, Zucker. Salz und Pfeffer eine Marinade mache ( Zauberstab ). - 3. Bohnen, Apfelraspel und Marinade vermengen, in einer Schale anrichten und den geraspelten Schafskäse darüber verteilen.