Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dreikorntoast | 2 Scheiben |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Saucisson Sec, Französische, luftgetrocknete Salami aus der Rhône-Alpes Region | 6 Scheibchen |
Gorgonzola | etwas |
Bergkäse | etwas |
Ras el-Hanout | etwas |
Ajvar scharf statt Butter | etwas |
etwas Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett30,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Toast mit Ajvar einschmieren und mit Kochschinken und mit Salami belegen. Käse auf den Toast verteilen und abwürzen.
2. Ca. 12 Minuten im Minigrill überbacken. Heiß servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Frühstück: Überbackener Frühstückstoast“