1. Home
  2. Rezept
  3. Kabakuchen mit Eierlikör

Kabakuchen mit Eierlikör

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Kaba125 gr.
Mehl125 gr.
gem. Mandeln250 gr.
Eier6
Backpulver1 Päckchen
Zimt1 Teelöffel
Eierlikör1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten gut verühren, Kastenform einfetten und 160° ca 1Std. Backen . Dekoration: entweder mit Schokogus oder mit Puderzucker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kabakuchen mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich