Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salbei getrocknet | 1 Teel |
Oregano getrocknet | 1 Teel |
knoblauchpulver | 1 Teel |
grob gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 Teel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 Msp |
Worcestersoße | 1 Eßl |
Weißwein | 2 Eßl |
Erdnussöl | 4 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salbei und Oregano zerreiben und mit den restlichen Zutaten vermengen.
2.In eine Tüte füllen + Rindfleisch zugeben,kräftig einmassieren + 4 Std ziehen lassen.
3.Dabei immer wieder Tüte mit Fleisch durchkneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rindergewürz für Grillgut“