Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen, Tomate waschen und alles mit dem Thunfisch, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine zu einer cremigen Paste verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Tomaten-Thunfisch-Creme“