Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 5 |
Chinakohl frisch | 450 g |
Gemüsemais | 1 Dose 425ml |
Tomaten | 5 |
Gouda | 200 g |
Kochschinken in Scheiben | 300 g |
Cornichons | 1 Glas 720ml |
Joghurt-Salatcreme | 1 Glas 250ml |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Vollmilchjoghurt | 100 g |
Senf | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Garnitur | |
---|---|
Eischeiben | etwas |
Tomatenscheiben | etwas |
Gurkenhälften | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier 10 Min. hart kochen. Eier mit kalten Wasser abschrecken, abpellen und in Scheiben schneiden.
2.Chinakhol in feine Streifen scheiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Käse und Schinken in Streifen schneiden. Gurken längs halbieren.
3.Salatcreme, Zitronensaft, Joghurt und Senf cremig verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersillie fein hacken und, bis auf 1-2 El zum Bestreuen, unter die Soße rühren. Salatzutaten in einer Glasschale übereinander schichten. Etwas Salatsoße darüber gießen und mit Petersillie bestreuen.
4.Beilage: Gegrilltes Fleisch und Baguettebrot
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vom
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