Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aprikosen | ½ Dose |
Götterspeise Zitrone für 500 ml Wasser | 1 Beutel |
Zucker | 100 g |
Schlagsahne | 200 g |
Dessertsoße Vanillingeschack Fertigprodukt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen in kleine Stücke schneiden und gut abtropfen lassen. Götterspeise nach Packungsanleitung herstellen. Aprikosenstücke in die Bierhumpen geben mit etwas der Götterspeise bedecken ab in den Kühlschrank und ca. 3 Stunden kühlen. Rest bei Zimmertemperatur stehen lassen. Nun die restliche Götterspeise in die Humpen füllen. Gute 2 cm im Glas frei lassen für die Creme.
2.Wieder in den Kühlschrank und am besten über Nacht kühlen. Das es schön fest wird. Kurz vor dem Servieren die Schlagsahne mit der Dessertsoße steif schlagen. Dies nun das Dessert geben sieht dann so aus wie ein Bierchen ist aber ein leckeres Dessert. Was fürs Auge aber schmecken tut es auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Götterspeise-Bierchen mit Vanillinsoße“