1. Home
  2. Rezept
  3. Salamisalat "Pikant"

Salamisalat "Pikant"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salami250 Gramm
Zwiebel frisch2
Äpfel2
Essiggurken4
Essig4 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Suppenwürze, Streuwürze etwas
Wasser ca.3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salami würfeln, Zwiebeln in feine Ringe, Essiggurken in feine Stifte schneiden. Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Zutaten für die Salatsoße verrühren umd mit der Salami, den Gurken und den Äpfeln mischen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Salamisalat "Pikant"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich