Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salami | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 |
Äpfel | 2 |
Essiggurken | 4 |
Essig | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Suppenwürze, Streuwürze | etwas |
Wasser ca. | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salami würfeln, Zwiebeln in feine Ringe, Essiggurken in feine Stifte schneiden. Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Zutaten für die Salatsoße verrühren umd mit der Salami, den Gurken und den Äpfeln mischen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Salamisalat "Pikant"“