Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tunnbröd Knäckebrot | 4 Scheibe |
Margarine | 1 Teelöffel |
Köttbullar | 16 Stück |
Salatblätter | etwas |
Avocado | 4 Stk. |
Crème fraîche | 200 g |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 Prise |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Margarine auf dem Brot verteilen, darauf ein Salatblatt legen. Die Köttbullar braten, in Scheiben schneiden und dann jeweils auf die Brotscheibe bzw. das Salatblatt geben.
2.Für die Soße das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen, zerkleinern und mit Creme Fraiche vermischen. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. Die Knoblauchzehe abziehen, auspressen und untermischen. Die Avocado-Soße auf dem Brot mit den Köttbullar verteilen. Zum Schluss das Brot aufrollen, in zwei Teile schneiden und servieren.
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vom
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