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Köttbullsrullar (Hackfleischbällchen im Brotmantel - Isabell Edvardsson)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tunnbröd Knäckebrot4 Scheibe
Margarine1 Teelöffel
Köttbullar16 Stück
Salatblätter etwas
Avocado4 Stk.
Crème fraîche200 g
Chilli (Cayennepfeffer)2 Prise
Knoblauchzehen2 Stk.
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Margarine auf dem Brot verteilen, darauf ein Salatblatt legen. Die Köttbullar braten, in Scheiben schneiden und dann jeweils auf die Brotscheibe bzw. das Salatblatt geben.

    2.Für die Soße das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen, zerkleinern und mit Creme Fraiche vermischen. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. Die Knoblauchzehe abziehen, auspressen und untermischen. Die Avocado-Soße auf dem Brot mit den Köttbullar verteilen. Zum Schluss das Brot aufrollen, in zwei Teile schneiden und servieren.

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