1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernomelett

Bauernomelett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten80 g
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Kartoffel geschält gegart250 g
Zwiebel1
Speck durchwachsen30 g
Tomate1
Öl1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier2
Schlagsahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuckerschoten und Erbsen 5 Minuten garen, abtropfen. Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, Speck in Streifen schneiden. Tomate vierteln, entkernen, in Streifen schneiden.

    2.Kartoffeln, Zwiebel und Speck 10 Minuten im heißen Öl braten. Schoten, Erbsen, Tomate und Petersilie untermengen, salzen und Pfeffern.

    3.Eier und Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. In eine ofenfeste Pfanne gießen und 3 Minuten stocken lassen. Gemüse drauf geben, bei 200°C (Gas Stufe 3, Umluft 180°C) auf der 2. Schiene von unten 8 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich