Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch gegart und in mundgerechte Stücke schneiden | 500 gr. |
Erdbeeren frisch und geviertelt | 100 gr. |
Weintrauben frischohn Kerne, halbiert grün und rot | 8 |
Pienienkerne geröstet | 50 gr |
Scheiben gekochten Schinken, dicke in Stücke schneiden | 4 |
Äpfel Granny Smith in Würfel | 1 |
Biozitronenabrieb und den Saft | 1 |
Creme Schmand | 2 ½ Becher |
Stengel Dill abgezupt 3 Stengel im Ganzen zum Garnieren | 2 |
Champignons frischin feineScheiben | 3 |
Pfeffer, Salz etwas rotes Paprikagewürz, mild | etwas |
Hühnerfleisch klein geschnitten | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermischen, würzen und abschmecken. Schön in Cocktailgläser servieren mit einen Stengel Dill servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Spargelsalat auf auf heintjes Art“