1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigstrudel mit Selchfleischfüllung

Blätterteigstrudel mit Selchfleischfüllung

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pkg.
Selchfleischroller400 Gramm
Sauerrahm125 Gramm
Crème fraîche125 Gramm
Ei1 Stk
Zuckererbsen tiefgefroren1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Selchfleischroller kochen, auskühlen lassen. Wenn das Fleisch etwas abgekühlt ist den ganzen Roller durchfaschieren, Sauerrahm, Creme fraich und Erbsen und Eidotter hinzufügen. Die Masse etw. salzen, pfeffern, eine Prise Muskat und die Masse in den vorgefertigten Blätterteig zu einem Strudel verarbeiten und mit dem Eiklar einstreichen. Bei ca. 190 °C etwa 20 Minuten backen. Nachdem der Strudel fertig gebacken ist, obere Seite nochmals ein wenig mit Eiklar bestreichen und mit Sesam, Parmesan o.ä. bestreuen. Kann sowohl warm als aber auch kalt gereicht werden. Passt gut dazu, Sauerrahm Dipp-Sauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****r
    vom
    Profilbild von u****r

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigstrudel mit Selchfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich