Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter | 250 gr. |
eingelegter grüner Pfeffer | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfefferlake | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die weiche Butter mit dem grünen Pfeffer vorsichtig verkneten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Arielle070707
vom
Kommentare zu „Pfeffer-Butter“