1. Home
  2. Rezept
  3. KOOL-AID [CHEERY] YELLO alá yangyang

KOOL-AID [CHEERY] YELLO alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser1 Liter
Gelatine4 Blatt
KOOL-AID [CHERRY]2 Tassen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DAS WASSER IN EINE SCHÜSSEL GEBEN DANN MIT DEM KOOL-AID [CHERRY]VERMISCHEN BIS SICH ALLES GUT AUF GELÖST HAT.

    2.DANN EIN SCHÄLCHEN MIT KALTEN WASSER NEHMEN UND DIE GELANTINE FÜR 5min HINEIN LEGEN,BIS SIE WEICH IST DIE GELANTINE .

    3.DANN EIN TOPF NEHMEN UND ETWAS KOOL-AID ERHITZEN WENN DIES GESCHEN IST KOMMT DIE AUS GEDRÜCKTE GELANTINE HINEIN ,WENN SICH GELANTINE GUT AUF GELÖST HAT KOMMT SIE ZU DEM RESTLICHEN KOOL-AID WIEDER HINZU . WENN SICH DIE FLÜSSIGKEIT ABGEKÜHLT HAT.

    4.DIE SCHÜSSEL ABDECKEN UND ÜBER NACHT IN DEN KÜHLSCHRANK STELLEN BIS DAS GANZE ZUM WACKELPUDDING GEWORDEN IST .ICH WÜNSCHE DANN LECKEREN GUTEN APPETIT .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „KOOL-AID [CHEERY] YELLO alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich