QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauchbutter mit Dill und ......

20 Min

Zutaten fĂĽr 10 Personen

Butter
250 g
Bärlauch frisch
½ Bund
Dill frisch
3 StĂĽck
Petersilie gehackt
2 EL
Rosmarinzweig
1 StĂĽck
Basilikumzweige
1 StĂĽck
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2323 (555)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett60,9 g

Zubereitung

  1. 1.Butter etwas weich werden lassen. Alle Kräuter fein hacken.

    2.Butter in eine Schüssel geben. Salzen und die gehackten Kräuter unterrühren. Nocheinmal abschmecken.

    3.Lecker zu Gegrilltem oder einfach nur aufs Brot.

zurĂĽck zum Rezept
Zutaten fĂĽr 10 Personen