
Bärlauchbutter mit Dill und ......
20 Min
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Butter | 250 g |
Bärlauch frisch | ½ Bund |
Dill frisch | 3 StĂĽck |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Rosmarinzweig | 1 StĂĽck |
Basilikumzweige | 1 StĂĽck |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2323 (555)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett60,9 g
Zubereitung
1.Butter etwas weich werden lassen. Alle Kräuter fein hacken.
2.Butter in eine Schüssel geben. Salzen und die gehackten Kräuter unterrühren. Nocheinmal abschmecken.
3.Lecker zu Gegrilltem oder einfach nur aufs Brot.