QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauchbutter mit Dill und ......

20 Min

Zutaten für 10 Personen

Butter
250 g
Bärlauch frisch
½ Bund
Dill frisch
3 Stück
Petersilie gehackt
2 EL
Rosmarinzweig
1 Stück
Basilikumzweige
1 Stück
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g

Zubereitung

  1. 1.Butter etwas weich werden lassen. Alle Kräuter fein hacken.

    2.Butter in eine Schüssel geben. Salzen und die gehackten Kräuter unterrühren. Nocheinmal abschmecken.

    3.Lecker zu Gegrilltem oder einfach nur aufs Brot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen