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Filetkrüstchen in Knoblauchsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
Putenbrustfilet400 g
Frühstücksspeck Bacon12 Scheiben
ÖL2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Champignons200 g
Lauchzwiebeln4
Knoblauchsoße 250 ml1 Flasche
Schlagsahne200 g
Gouda Stück100 g
Kartoffeln750 g
Petersilie1 Bund
Butter oder Margarine2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweine und Putenfilet waschen und jeweils in 6 Medaillons schneiden. Fleischstücke mit Speck umwickeln.ÖL in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin 2 - 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

  • 2.Champignons putzen und evtl. waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bratöl erhitzen. Pilze darin 2 - 3 Min. braten. Lauchzwiebeln zugeben und 1 - 2 Min. weiterbraten. Knoblauchsoße und Sahne verrühren. Pilze damit ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Fleisch, Pilze und Soße in einer großen Auflaufform verteilen. Käse raspeln, darüberstreuen. Krüstchen im vorgeheizten Backofen ( E - Herd : 175 Grad / Umluft: 150 Grad / Gas: Stufe 2 ca. 30 Min. backen.

  • 4.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen.Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Kartoffeln abgießen. Fett zugeben, schmelzen. 2/3 gehackte Petersilie untermischen. Auflauf mit übriger Petersilie bestreuen und mit den Kartoffeln anrichten.

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