1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Knoblauchbrot

Scharfes Knoblauchbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch500 g
Knoblauchzehen4 Stk
Chilischoten rot frisch2 Stk
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 EL
Tomatenmark2 EL
Olivenöl2 EL
gehackte Petersilie1 EL
dicke Scheiben Weißbrot8 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stielansätz der Tomaten entfernen. Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten, quer halbieren und die Kerne ausdrücken. Tomaten abtropfen lassen.

  • 2.Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen und Kerne, Trennwände und Stielansätze entfernen. Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden.

  • 3.Tomaten mit einem scharfen Messer zu einem stückigen Püree hacken, Knoblauch und Chiliwürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer, Paprika, Tomatenmark und Olivenöl pikant würzen. In Schüsselchen füllen und mit gehacktem Petersilie garnieren.

  • 4.Die Weißbrotscheiben toasten und heiß mit der Knoblauchsauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoschu
    vom
    Profilbild von Hoschu

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich