Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
tiefgekühlter Blattspinat | 400 g |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Rindergehacktes | 300 g |
BĆ©chamelsoĆe von Thomy | 1 Packung |
StreukƤse nach Wahl | 1 Packung |
Mozarella | 1 Kugel |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
LasangeblƤtter | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
EiweiĆ8,6 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett10,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
EiweiĆ8,6 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen. Zwiebeln und Knoblauch hacken.Das Hackfleisch anbraten,Zwiebeln und Knoblauch dazu und mit braten dann die Tomaten dazu und etwas einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Den aufgetauten Spinat dazu geben und nochmal kurz aufkochen.
2.Die Auflaufform einfetten und dann mit LasangeblƤtter beginnen und SoĆe drüber.Immer etwas Mozarella auf die SoĆe geben.So weitermachen und mit SoĆe abschlieĆen.Auf die letzte Schicht die Bechamelsauce geben und und darüber ruhig noch etwas Muskatnuss reiben, das ganze mit den KƤse bestreuen.Ich finde man kann ruhig die Thomysauca nehmen,wer will kann diese natürlich auch selber zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quengelmaschine
vom
Kommentare zu āSinasĀ“s Spinatlasangeā