Tomatensuppe mit Zottarella

Rezept: Tomatensuppe mit Zottarella
Schnelle Küche
0
Schnelle Küche
00:10
1
283
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päck.
Tomatensuppe
30 g
Zottarella - Rolle
Kräuter zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensuppe mit Zottarella

Suppen-Becher
Uns-re leck-re Soljanka
Rote Gemüsesuppe mit Reis
Petersilienwurzelsüppchen, Pilzessenz und Tomatensüppchen mit Brot

ZUBEREITUNG
Tomatensuppe mit Zottarella

1
Den Zottarella in kleine Würfel schneiden. Tomatensuppe nach Packungsaufschrift zubereiten, den Zottarella zugeben und kurz unterrühren. Mit Kräutern garnieren.

KOMMENTARE
Tomatensuppe mit Zottarella

Benutzerbild von Sly66
   Sly66
mußte zuerstmal nachgoogeln was zottarella ist*g*.leckere suppe wenns mal richtig schnell gehen muß.5***** lg andi

Um das Rezept "Tomatensuppe mit Zottarella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung