Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Mƶhren | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 500 gr. |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Ćl | 1 EL |
Gouda | 50 gr. |
Milch | Liter |
Ei | 1 |
Muskatnuss | etwas |
Zwiebel | 1 |
Zubereitung
1 Std
1. Kartoffeln und Mƶhren in Stücke schneiden und in Salzwasser garen.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Pfifferlinge gut abtropfen lassen,Zwiebel fein würfeln.Ćl in einer Pfanne erhitzen.Champigons und Zwiebeln unter Wenden darin anbraten.Pfifferlinge unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Kartoffeln und Mƶhren abgieĆen und das Gemüsewasser auffangen.Kartoffeln und Mƶhren grob zerstampfen.je 1/8 Liter Gemüsewasser und Milch unterrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
3. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze darauf verteilen. Das EI mit 5EL Milch verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen und über die MaĆe gieĆen.Mit KƤse betreuen.Im heiĆen Backofen bei Umluft 175Grad 10 Minuten überbacken.
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vom
Kommentare zu āPilze im Püreerandā