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Pilze im Püreerand

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Möhren3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons500 gr.
Pfifferlinge1 Dose
Öl1 EL
Gouda50 gr.
Milch Liter
Ei1
Muskatnuss etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden und in Salzwasser garen.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Pfifferlinge gut abtropfen lassen,Zwiebel fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen.Champigons und Zwiebeln unter Wenden darin anbraten.Pfifferlinge unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Kartoffeln und Möhren abgießen und das Gemüsewasser auffangen.Kartoffeln und Möhren grob zerstampfen.je 1/8 Liter Gemüsewasser und Milch unterrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3.Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze darauf verteilen. Das EI mit 5EL Milch verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Maße gießen.Mit Käse betreuen.Im heißen Backofen bei Umluft 175Grad 10 Minuten überbacken.

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