Pilze im Püreerand

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Mƶhren3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons500 gr.
Pfifferlinge1 Dose
Ɩl1 EL
Gouda50 gr.
Milch Liter
Ei1
Muskatnuss etwas
Zwiebel1
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Kartoffeln und Mƶhren in Stücke schneiden und in Salzwasser garen.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Pfifferlinge gut abtropfen lassen,Zwiebel fein würfeln.Ɩl in einer Pfanne erhitzen.Champigons und Zwiebeln unter Wenden darin anbraten.Pfifferlinge unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2. Kartoffeln und Mƶhren abgießen und das Gemüsewasser auffangen.Kartoffeln und Mƶhren grob zerstampfen.je 1/8 Liter Gemüsewasser und Milch unterrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze darauf verteilen. Das EI mit 5EL Milch verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Maße gießen.Mit KƤse betreuen.Im heißen Backofen bei Umluft 175Grad 10 Minuten überbacken.

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