Aprikosensauce

Rezept: Aprikosensauce
Zu Eis, Vanillepudding, Quarkspeisen,Crepe,Griesklößchen
3
Zu Eis, Vanillepudding, Quarkspeisen,Crepe,Griesklößchen
00:15
1
737
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Aprikose frisch
125 ml
Orangensaft
2 EL
Zucker
1 TL
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
23,2 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Aprikosensauce

Halbgefrorenes von der NektarineAprikose
Bulgureis mit Kumquatkonfit

ZUBEREITUNG
Aprikosensauce

Aprikosen, waschen entsteinen und klein schneiden, O-Saft dazu und das Ganze pürieren. mit Zucker und V-Zucker süßen.

KOMMENTARE
Aprikosensauce

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines, dafür 5*

Um das Rezept "Aprikosensauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung