1. Home
  2. Rezept
  3. Viktoriabarschfilet mit Miracel Whip Tomatenkruste

Viktoriabarschfilet mit Miracel Whip Tomatenkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten5 Stück
getrocknete Tomaten (in feinen Würfeln)8 Stück
Semmelbrösel6 Esslöffel
Gouda (gerieben)100 Gramm
Petersilie2 Esslöffel
Miracel Whip Balance in der Dosierflasche4 Esslöffel
Viktoriabarschfilets (je ca. 200 g)4 Stücke
Zitronensaft2 Esslöffel
Tagliatelle250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ca. ein Drittel der Tomatenwürfel, getrocknete Tomaten, Semmelbrösel, Gouda und Petersilie mit Miracel Whip verrühren. Viktoriabarschfilets mit Zitronensaft beträufeln; salzen und pfeffern. Miracel Whip-Masse auf den Filets verteilen, in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 15 Minuten im Ofen überbacken. Inzwischen die Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen. Übrige Tomatenwürfel unter die Nudeln heben und zusammen mit den überbackenen Fischfilets servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Viktoriabarschfilet mit Miracel Whip Tomatenkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich