Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen frisch oder Aufbackbrötchen | 6 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Schnittlauch,in Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
Käse gerieben,z.B. Emmentaler,Gouda,Mozzarella | 150 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brötchen halbieren und aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse, den Schmand,die Schnittlauchröllchen,den klein geschnittenen Schinken,sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
2.Füllung in die Brötchen geben,pro Hälfte ca. 1 großer EL von der Schmandmischung. Zum Schluss den geriebenen Käse nach Geschmack auf die Brötchenhälften verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 10-15 Min. backen. Die Brötchen schmecken hervorragend und lassen sich gut vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Schmandbrötchen“