1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandbrötchen

Schmandbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen frisch oder Aufbackbrötchen6 Stk.
Schmand1 Becher
Schnittlauch,in Röllchen geschnitten1 Bund
Gekochter Schinken150 gr.
Käse gerieben,z.B. Emmentaler,Gouda,Mozzarella150 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen halbieren und aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse, den Schmand,die Schnittlauchröllchen,den klein geschnittenen Schinken,sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.

  • 2.Füllung in die Brötchen geben,pro Hälfte ca. 1 großer EL von der Schmandmischung. Zum Schluss den geriebenen Käse nach Geschmack auf die Brötchenhälften verteilen.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 10-15 Min. backen. Die Brötchen schmecken hervorragend und lassen sich gut vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich