Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Brötchen frisch oder Aufbackbrötchen | 6 Stk. | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Schnittlauch,in Röllchen geschnitten | 1 Bund | 
| Gekochter Schinken | 150 gr. | 
| Käse gerieben,z.B. Emmentaler,Gouda,Mozzarella | 150 gr. | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett5,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Brötchen halbieren und aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse, den Schmand,die Schnittlauchröllchen,den klein geschnittenen Schinken,sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. 
- 2. Füllung in die Brötchen geben,pro Hälfte ca. 1 großer EL von der Schmandmischung. Zum Schluss den geriebenen Käse nach Geschmack auf die Brötchenhälften verteilen. 
- 3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 10-15 Min. backen. Die Brötchen schmecken hervorragend und lassen sich gut vorbereiten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
 vom 
















Kommentare zu „Schmandbrötchen“