Beilage: Tomatenreis, einfach

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturreis 100 g
fertig gegart etwas
Zwiebel 0,5
Wasser 3 EL
Tomatenmark 1 EL
Zucker braun 1 Prise
Chillisalz etwas
Knoblauchöl 1 EL

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken. Öl in einem Tiegel erhitzen, Zwiebel darin dünsten.

2.Wasser und Tomatenmark dazugeben und würzen.

3.Nun den Reis dazugeben und ca. 10 Minuten erhitzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Tomatenreis, einfach“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Tomatenreis, einfach“