Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nicht ganz reife Bananen | 4 |
Ei, verschlagen | 1 |
Kokosraspel | 8 EL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Bananen pellen, halbieren, durch das Ei ziehen, in den Kokosraspeln wälzen und in der Butter bräunen. Aber Vorsicht!!!! Das wird ganz schnell schwarz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Obst: Bananenbeilage“