Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bund Schnittlauch | 6 |
| hartgekochte Eier | 8 |
| Zwiebel | 1 |
| Essig | 6 EL |
| Öl | 4 EL |
| Sahne | 1 Becher |
| mittelscharfer Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.Die hartgekochten Eier würfeln.Schnittlauch und Eier in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten eine Salatsosse machen und über das Schnittlauch-Eier-Gemisch geben. Schmeckt super zu Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom















Kommentare zu „Schnittlauchsalat“