1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenauflauf

Hähnchenauflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hähnchenbrustfilet2 kg
Kaiserbraten2 kg
Butterschmalz20 gr
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Sahne4 Becher
Rahmbratensoße3 Päckchen
Dosen Champions2 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenfleisch und Kaiserbraten in Würfel schneiden und im Butterschmalz anbraten. Die Gewürze zugeben und in eine Auflaufform füllen. Rahmsoße nach Vorschrift zubereiten, Sahne unterrührren und über das Fleisch gießen. Mit Alufolie abdecken und über Nacht kalt stellen.

    2.Danach Champions darüber verteilen, wieder abdecken und in den Backofen stellen ca 45 min. bei 200 Grad.10 min. vor Ende der Garzeit die Folie abnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich