Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust geräuchert | 150 Gramm |
Radicchio | 1 Kopf |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Mangostane | 125 Gramm |
Sojasoße | 2 EL |
Obstessig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 3 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrust in Streifen teilen, Radicchio zerpflücken, Paprika in Streifen schneiden, Schale der Mangostane anritzen, aufbrechen,Fruchtsegmente herrauslösen,
2.alle Zutaten mischen, auf Tellern anrichten, Sojasoße mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, nach und nach Öl zufügen, über den Salat verteilen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Mangostane mit geräucherter Putenbrust“