Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Okraschoten | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 Stück |
Champignons | 200 Gramm |
Tomaten | 200 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Hühnerbrühe/-bouillon | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Okras in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden,
2.Champignons vierteln, Tomaten achteln, 2 EL Öl erhitzen, Fleisch anbraten, würzen, herrausnehmen,
3.Gemüse alles im Bratenansatz dünsten, mit Brühe ablöschen,Putenfleisch dazugeben, 10 Min garen, mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Eintopf mit Okraschoten“