1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf mit Okraschoten

Eintopf mit Okraschoten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Okraschoten500 Gramm
Paprika rot2 Stück
Champignons200 Gramm
Tomaten200 Gramm
Olivenöl4 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Hühnerbrühe/-bouillon½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Okras in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden,

  • 2.Champignons vierteln, Tomaten achteln, 2 EL Öl erhitzen, Fleisch anbraten, würzen, herrausnehmen,

  • 3.Gemüse alles im Bratenansatz dünsten, mit Brühe ablöschen,Putenfleisch dazugeben, 10 Min garen, mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf mit Okraschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich