Riesenbrezel in Form der Zahl 90

1 Std leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Brezel 1,5 kg
Schinken gekocht 400 g
Lioner 200 g
Salami 200 g
Räucherlachs 200 g
Emmentaler Vollfettstufe 400 g
Eisbergsalat 1 Stück
Paprika rot 2 Stück
Gurke frisch 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Tomaten 3 Stück
Butter 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1448 (346)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
35,3 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Ich habe mir beim Bäcker aus der angegebenen Teigmenge die Zahl 90, backen lassen. Diese dann aufgeschnitten, mit Butter bestrichen und mit Salatblättern belegt.

2.Mit Schinken, Lioner, Salami,Lachs und Emmentaler belegen. Garnieren. Das Oberteil darauflegen. Schmeckt richtig lecker. Für jeden etwas dabei.

3.-- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Riesenbrezel in Form der Zahl 90“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Riesenbrezel in Form der Zahl 90“