1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtspunsch

Weihnachtspunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
schwarzen Tee½ Liter
Zucker125 Gramm
Zitronen2 Stück
Orangen2 Stück
Nelken6 Stück
Zimtstange1 Stück
trockenen Rotwein1 Flasche
Rum Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den schwarzen Tee heiß machen und über den Zucker gießen, am besten macht man das in einem Punschtopf. Danach gibt man Zitronensaft und Orangensaft dazu, ebenso die Nelken und den Zimt. Den Weihnachts-Glühwein-Punsch kräftig rühren und auf dem Herd erhitzen. Bitte immer kurz vor dem Kochen halten, nicht kochen lassen. Den Rum in der Zwischenzeit in einem weiteren Topf erhitzen und dann zum Glühwein dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtspunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich