1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwiches: Überbackener Doppeldeckertoast

Sandwiches: Überbackener Doppeldeckertoast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornsandwiches4 Scheiben
etwas Honigsenf für eine Seite der Sandwiches etwas
Butter für die 2. Seite der Sandwiches etwas
Schwarzwälder Schinken3 Scheiben
Kochschinken1 gr. Scheibe
Bulgarischer Schafskäse mit Ziegenmilch verfeinert5 kleine Scheibchen
Frischkäse mit Joghurt2 EL
Gurkenscheiben8 mittelgroße
Red Thai Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die 4 Sandwiches mit Honigsenf und Butter einschmieren.

    2.Das erste Sandwich mit Schwarzwälder Schinken und Schafskäse belegen. Obendrauf 4 Gurkenscheiben legen und mit dem Curry etwas abwürzen. 2. Scheibe drauf und mit 5 dünnen Camenbertscheiben belegen.

    3.Das zweite Sandwich mit Kochschinken und Frischkäse belegen, 4 Gurkenscheiben drauf, mit Curry abwürzen. 2. Scheibe drauf und auch mit 5 dünnen Camenbertscheiben belegen.

    4.Jetzt die Doppeldeckertoasts auf das kleine Blech eines Minigrills legen und für 15 Minuten Ober- und Unterhitze im Minigrill überbacken! Heiß servieren und genießen! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwiches: Überbackener Doppeldeckertoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich