Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornsandwiches | 4 Scheiben |
etwas Honigsenf für eine Seite der Sandwiches | etwas |
Butter für die 2. Seite der Sandwiches | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 3 Scheiben |
Kochschinken | 1 gr. Scheibe |
Bulgarischer Schafskäse mit Ziegenmilch verfeinert | 5 kleine Scheibchen |
Frischkäse mit Joghurt | 2 EL |
Gurkenscheiben | 8 mittelgroße |
Red Thai Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die 4 Sandwiches mit Honigsenf und Butter einschmieren.
2.Das erste Sandwich mit Schwarzwälder Schinken und Schafskäse belegen. Obendrauf 4 Gurkenscheiben legen und mit dem Curry etwas abwürzen. 2. Scheibe drauf und mit 5 dünnen Camenbertscheiben belegen.
3.Das zweite Sandwich mit Kochschinken und Frischkäse belegen, 4 Gurkenscheiben drauf, mit Curry abwürzen. 2. Scheibe drauf und auch mit 5 dünnen Camenbertscheiben belegen.
4.Jetzt die Doppeldeckertoasts auf das kleine Blech eines Minigrills legen und für 15 Minuten Ober- und Unterhitze im Minigrill überbacken! Heiß servieren und genießen! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Sandwiches: Überbackener Doppeldeckertoast“