Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter kalt | 50 Gramm |
Zartbitterschokolade gerieben | 150 Gramm |
kleingehackte Zartbitterschokolade | 20 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum-Aroma | 8 Tropfen |
schokoladenstreussel zum wälzen | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2311 (552)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett43,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2311 (552)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett43,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade gut kühlen. Butter mit Handrührgerät geschmeidig rühren,nach und nach die Zutaten dazu geben.Gleichmäßig kleine Kugeln aus der Masse formen und in den streusseln wälzen. Kühl aufbewaren möglichst frisch verzehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu „Butterpralinen“