1. Home
  2. Rezept
  3. Butterpralinen

Butterpralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter kalt50 Gramm
Zartbitterschokolade gerieben150 Gramm
kleingehackte Zartbitterschokolade20 Gramm
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Rum-Aroma8 Tropfen
schokoladenstreussel zum wälzen50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade gut kühlen. Butter mit Handrührgerät geschmeidig rühren,nach und nach die Zutaten dazu geben.Gleichmäßig kleine Kugeln aus der Masse formen und in den streusseln wälzen. Kühl aufbewaren möglichst frisch verzehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****u
    vom
    Profilbild von K****u

Auch lecker

Kommentare zu „Butterpralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich