1. Home
  2. Rezept
  3. Alioli

Alioli

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
große Knoblauchzehen, grob gehackt3
1/4 - 1/2 TL. Salz etwas
1/8 - 1/4 l Olivenöl etwas
Zitronensaft nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Knoblauch und Salz im Mörser zu einer homogenen Masse zerstampfen. Dann das Olivenöl zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unter ständigen Rühren einarbeiten, so daß eine dickliche Paste entsteht. Nach Geschmack mit einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****d
    vom
    Profilbild von f****d

Auch lecker

Kommentare zu „Alioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich