Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
große Knoblauchzehen, grob gehackt | 3 |
1/4 - 1/2 TL. Salz | etwas |
1/8 - 1/4 l Olivenöl | etwas |
Zitronensaft nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauch und Salz im Mörser zu einer homogenen Masse zerstampfen. Dann das Olivenöl zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unter ständigen Rühren einarbeiten, so daß eine dickliche Paste entsteht. Nach Geschmack mit einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom
Kommentare zu „Alioli“