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Schwertfisch-Zitrus-Brochettes mit Granatapfeldip

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brochettes: etwas
Schwertfisch400 gr.
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Orangenschale gerieben1 Stk.
Zitronenschale gerieben1 Stk.
Chili getrocknet1 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Dip: etwas
Granatapfelsirup120 ml
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Salz1 TL
Olivenöl6 EL
Zucker1 TL
Limetten5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.sonstige Hilfsmittel: 10 Spieße aus Metall oder Holz

    2.Für die Broschettes den Fisch in 40 Würfel à ca. 2,5cm schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch einreiben. Dann mit Zitronen- und Orangenschale, Chili, Salz und Pfeffer bestreuen. Im Kühlschrank 30 Minuten bis 2 Stunden marinieren lassen. Jeweils 4 Fischstückchen auf einen Spieß stecken. In eine beschichtete Pfanne legen und von allen Seiten braun braten.

    3.Für den Dipp alle Zutaten vermengen und gut pürieren.

    4.Anrichten: Pro Person 2 Spieße mit Limettenschnitzen und Dip servieren.

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