1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Putenspieße

Feurige Putenspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet400 Gramm
Chili rot1
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Honig1 Esslöffel
Öl100 Milliliter
Zucchini1
Paprika gelb1
Paprika rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch in ca.2x2 cm große Würfel schreiden.Die Chili waschen,entkernen und in feine Ringe schneiden.Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.Beides mit Salz,Pfeffer,Öl und Honig vermengen.Die Putenwürfel in eine Schüssel geben und mit der Marinade übergießen.Mindestens 2 Stunden marinieren.Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.Paprikas entkernen und in 2x2 cm Vierecke schneiden.Mit den abgetropften Putenwürfel abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken.Spieße von allen Seiten ca. 10 Minuten in der Pfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Putenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich