Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 400 Gramm |
Chili rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honig | 1 Esslöffel |
Öl | 100 Milliliter |
Zucchini | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch in ca.2x2 cm große Würfel schreiden.Die Chili waschen,entkernen und in feine Ringe schneiden.Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.Beides mit Salz,Pfeffer,Öl und Honig vermengen.Die Putenwürfel in eine Schüssel geben und mit der Marinade übergießen.Mindestens 2 Stunden marinieren.Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Paprikas entkernen und in 2x2 cm Vierecke schneiden.Mit den abgetropften Putenwürfel abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken.Spieße von allen Seiten ca. 10 Minuten in der Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Feurige Putenspieße“