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Suppen – Riedstädter Biersuppe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bier Export Hell500 ml
Toastbrot2 Scheiben
Mehl1 EL
Wasser1 ml
Eigelb1 Stk.
Milch1 ml
Butter1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vom Toastbrot die Rinde entfernen und in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

    2.Das Bier in einem Topf erhitzen. Mehl und Wasser vermischen und das erhitze Bier damit binden. Kurz aufkochen lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Milch und Eigelb verkleppern und unter die Suppe mischen. Noch einmal erhitzen aber nicht mehr kochen lassen.

    4.Zum anrichten, die Suppe in vorgewärmte Teller geben. Mit den gerösteten Brotwürfeln und Petersilie bestreuen.

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    Rezept von i****h
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