Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Passierte Tomaten | 1 Tetrapack |
Rama | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Passierte Tomaten in einen Topf geben, erhitzen. Rama hinzugeben unter Rühren zergehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Tomatensoße für Allergiker“