1. Home
  2. Rezept
  3. Orangengelee

Orangengelee

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine8 Blatt
Zucker80 gr.
Saft einer Zitrone etwas
Orangensaft500 ml
Orange1
Blutorangen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Zucker und Saft der Zitrone in einem Topf sirupartig einkochen. 100 ml Orangensaft einrühren. Gelatine ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen. 400 Ml Orangensaft unterrühren. Kühl stellen.

    2.Orange und Blutorange dick schälen und in Scheiben schneiden. Sobald die Flüssigkeit geliert, etwas davon in Gläser füllen, Früchte zugeben und mit dem übrigen Gelee auffüllen. Ca. 3 Stunden kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Orangengelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich