1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengulasch

Bohnengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Bohnen250 g
Kidneybohnen250 g
Frankfurter4 Stück
Zwiebeln2 Stück
gelbe Paprika1
Sauerrahm2 becher
Paprikapulver edelsüß etwas
Suppe½ Liter
Sonnenblumenöl, Ketchup etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zu Beginn die Paprika halbieren, putzen und würfelig schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Frankfurter in Stücke schneiden und alle Zutaten in etwas Öl anbraten, mit Suppe aufgießen. Jetzt mit Paprikapulver, einen EL Ketchup, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen, die Bohnen dazugeben und mit Sauerrahm aufrühren. Das Gulasch ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, in tiefen Tellern mit Sauerrahm und Kräutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich