Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehl | 160 Gramm |
backpulver | 1 Teelöffel |
fruchtzucker | 35 Gramm |
süßstoff | 1 Teelöffel |
ei | 1 |
butter | 60 Gramm |
rum, zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.mürbeteig herstellen, 30min. kalt ruhen lassen. dünn ausrollen und plätzchen ausstechen.
2.bei 180 - 200 grad 15min. backen.
3.der nährwertgehalt gilt für das ganze rezept: 1224 Kcal - 24g E - 58g F - 151Kh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „DIABETIKER plätzchen - - buttergebäck“