Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenieren | 2 |
Brühe | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne, sauer | ⅛ Liter |
Gewürzgurke | 1 |
Bauchspeck | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gründlich vorbereiteten Nieren in kleine Stücke schneiden und in erhitztem Fett braten. Nach Zugabe von heißer Brühe und Gewürzen zugedeckt dünsten. Saure Sahne und Gurkenwürfelchen unter das gare Gericht mengen. Jede Portion mit einer gegrillten oder trocken gebratenen und in Gewürzpaprika gewendeten Schinkenspeckscheibe belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Pikante Nierchen von Frau“