Pikante Nierchen von Frau

Rezept: Pikante Nierchen von Frau
1
0
781
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Schweinenieren
1 Tasse
Brühe
Salz
Pfeffer
0,125 Liter
Sahne, sauer
1
Gewürzgurke
4 Scheiben
Bauchspeck
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikante Nierchen von Frau

ZUBEREITUNG
Pikante Nierchen von Frau

Die gründlich vorbereiteten Nieren in kleine Stücke schneiden und in erhitztem Fett braten. Nach Zugabe von heißer Brühe und Gewürzen zugedeckt dünsten. Saure Sahne und Gurkenwürfelchen unter das gare Gericht mengen. Jede Portion mit einer gegrillten oder trocken gebratenen und in Gewürzpaprika gewendeten Schinkenspeckscheibe belegen.

KOMMENTARE
Pikante Nierchen von Frau

Um das Rezept "Pikante Nierchen von Frau" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung