1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Nierchen von Frau

Pikante Nierchen von Frau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenieren2
Brühe1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne, sauer Liter
Gewürzgurke1
Bauchspeck4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gründlich vorbereiteten Nieren in kleine Stücke schneiden und in erhitztem Fett braten. Nach Zugabe von heißer Brühe und Gewürzen zugedeckt dünsten. Saure Sahne und Gurkenwürfelchen unter das gare Gericht mengen. Jede Portion mit einer gegrillten oder trocken gebratenen und in Gewürzpaprika gewendeten Schinkenspeckscheibe belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Nierchen von Frau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich