Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenshnitzel | 1 |
Champignons | 75 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 TL |
TK-Erbsen | 50 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
TK-Rösti | 2 |
Tomate | 1 kl |
Crème fraîche | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden.Pilze putzen und in Scheiben schneiden,zwiebel fein würfeln.Fleisch in heißem Öl anbraten,würzen.Pilze,Zwiebeln und erbsen mitbraten.Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca.5 min.schmoren.Rösti in Öl pro seite ca,4 min goldbraun anbraten.tomate waschen mit Creme fraiche,senf und Zitrone zum Fleisch geben.Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzteltes Stroganoff“