Ebly-Salat

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ebly 1 Btl
Kochschinken 200 gr
Lauchzwiebeln 2
Salatgurke 1
Tomaten 2
Eier hartgekocht 2
Salz , Pfeffer etwas
Essig , Öl etwas
Kondensmilch 7.5 % Fett 2 EL
Schnittlauchröllchen 1 EL
Mayonnaise 2 EL

Zubereitung

1.Ebly an Anweisung kochen.

2.Zwiebeln in Ringe , alle anderen Zutaten un Würfel schneiden. Zu dem Ebly geben.

3.Aus Salz , Pfeffer , Essig , Öl , Kondensmilch und Mayo eine Marinade rühren. Und über den Dalat geben. Gut mischen und und mit Schnittlauch bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ebly-Salat“