Zutaten für 4 Personen
Grapefruits | 1 kg Bio |
Guaven frisch,reif | 1 kg |
Zucker | 1 ½ kg |
Orangen | 2 Bio |
Wasser | 1 ½ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Grapefruits Schale dünn abschälen.Guaven halbieren+ Fruchtfleisch herausholen.
2.Wasser mit Zucker erhitzen.Grapefruit halbieren + im Zuckerwasser 15 Min. kochen lassen.Mit dem Schaumlöffel aus dem Zuckerwasser heraus holen.
3.Fruchtfleisch nach Außen stülpen+ und von der weißen Haut lösen.
4.Schalen im kalten Wasser abschrecken+ mit der Hand sorfältig auspressen.
5.Guavenschalen ebenfalls im Sirup 15 Min. kochen lassen.,dann abtropfen lassen.
6.Sirup halbieren.Auf 120 C erhitzen+ Grapefruitschalen+ Fleisch darin kandieren..Hitze reduzieren+Sirup 20 Min. köcheln lassen
7.Orangen heiß abwaschen undin Scheiben schneiden.In einer Pfanne auslegen+ mit der anderen Hälfte Sirup begießen..Bei geringer Hitze Orangenscheiben kandieren.
8.Grapefruitfleisch klein würfeln+ Guavenschalen damit füllen.Mit den Orangenscheiben+ grapefruitschalen auf Teller anrichten
9.Dazu passt Orangeneis+ Sahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jems Lieblingserinnerung an Kuba“