Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Frischkäse | 250 Gramm | 
| Zitronensaft | 5 ½ EL | 
| Sardinen Konserve in Öld | 1 Dose | 
| Petersilie gehackt | 1 EL | 
| Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft zu einer cremigen Paste verrühren. - 2. Die Ölsardinen etwas zerkleinern und mit den anderen Zutaten zur Käsepaste geben. Alles gut vermischen und mit dem Salz abschmecken. - 3. Die Sardinencreme kann im Kühlschrank 1 Woche aufbewahrt werden. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
 vom 
















Kommentare zu „Sardinencreme“