1. Home
  2. Rezept
  3. Sardinencreme

Sardinencreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse250 Gramm
Zitronensaft5 ½ EL
Sardinen Konserve in Öld1 Dose
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Frischkäse mit dem Zitronensaft zu einer cremigen Paste verrühren.

    2.Die Ölsardinen etwas zerkleinern und mit den anderen Zutaten zur Käsepaste geben. Alles gut vermischen und mit dem Salz abschmecken.

    3.Die Sardinencreme kann im Kühlschrank 1 Woche aufbewahrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Sardinencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich