Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 g |
reife pfirsiche | 4 |
grüne Weintrauben | 400 g |
Zucker nach bedarf | etwas |
1/2 FL lieblicher Sekt | etwas |
Mascarpone | 100 g |
Amarettini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, entstielen und trocken tupfen.Große Erdbeeren halbieren. Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und vom Stein lösen. Anschließend würfeln.
2.Weintrauben waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen.
3.Alles zusammen gezuckert(bei Bedarf) und mit Sekt begossen ca 1 Stunde kalt stellen.
4.Vor dem Servieren, Mascarpone mit etwas Zucker verrühren, einen Klecks auf den Obstsalat geben und mit Amarettini dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Sekt“